Любите!!! Слышите?!! Любите!!!

 Любите!!! Слышите?!! Любите!!!
Берегите сердце от тоски,
Ведь, тоска, так сердце разъедает.
И от злости сердце берегите -
Злость - не друг... она всем жизнь ломает.
 
Вы только вдумайтесь:
Ведь добрый свет, как чудо из чудес!!!
Дарите миру свет, тепло дарите!
Судить не надо никого...живите  просто, и любите...
Любите!!! Слышите?!! Любите!!!
 
Жизнь пролетит и глазом не моргнув,
Махнёт хвостом, как быстрая комета.
Оставьте на земле свой добрый свет
И ничего не требуйте взамен за это.
 
Свой добрый след оставьте на Земле,
Чтоб помнили о вас всегда с улыбкой, на этом свете...
Как  благодарность за всю прожитую жизнь...
Природе и родной Планете!!!
 
19. 06. 2020 г