XI
Одной любви пытаю имя.
А, нет же - именно любовь.
Я вас не путал. Эта кровь
Визжит, рыдает
От того, что именно иное -
Не мое и не твоё,
Наверно, даже не чужое.
И в общем то не будет
Этого сейчас -
Ввиду имея "люди",
Каждый раз, так всякий раз
Не дам руки.
И рукоблудие
Примера
Не станет им, то
éсть -
"роднее".
Будет так -
Что как приём.
Имей ввиду, ещё сильнее,
Кровь текла, струясь огнем.
Я знаю.
Все же знаю...
О чем в душе я промолчал.
Решил в сердцах, совсем не замер.
И шёл напиться
На причал.