X
У Вас все очень хорошо.
Я правда рад за вас.
Кичитесь этим, (вот смешно)
Уже в который раз.
Ваш "друг" такой,
Каких искали вы в мечтах:
Красив, не худ, хорош собой.
А Вы в его руках.
Да-да, я видел ваше фото:
У него там волосы грудные лезут;
На фоне розовое что-то
(Контраст ужасно ярок, резок);
И Вы своим лицом к его башке прильнули,
Улыбаясь;
У вас глаза блестят.
О, радость! -
Вы помните меня! Ведь так.
По этому,
На зависть,
Решили взволновать ораву,
Что б донесла крикливая ватага,
И лично мне, что Вы
Живёте в благах,
А я такое потерял,
Равно, как, скажем, самоубийство,
И мне такое не найти.
Теперь, ведь разлетелись искры!
Одна. Вторая. Вон, летит!
Куда? какая?
Что зажжет?
И кто их ищет?
Идиот?
И я то тут при чем?
Гори жильё, тряпьё, хламье.
Оно, ты знаешь, не мое.
И ты моей ни капли не была.
Я рад за Вас!
И я на Вас плевал.