Благодарю я Небеса... что выбрал Ты - МЕНЯ❤

Благодарю я Небеса... что выбрал Ты - МЕНЯ❤
С тобой глядели на малиновый закат,
Вдыхая аромат нашей любви.
Тайком смотрела на тебя...
и так хотелось мне тебя обнять...
Я познавала счастья вкус и мудрости азы.
 
Весь мир душою обнимала...и чувствовала:
Как я тобой горжусь,  родной!
Из  всех тех благ,  что на Земле,
мы выбрали с  тобой  - любить...
И нашу светлую любовь сумели сохранить.
 
На нашу светлую любовь глядит с небес Судьба
И улыбается душой... довольна, но  строга.
Ты в толпе жизни - МЕНЯ выбрал...
Из миллион мужчин на свете... я выбрала  - ТЕБЯ.
 
Благодарю я Небеса... что выбрал Ты - МЕНЯ❤
 
17. 06. 2020 г.