Ответ поэту - Медведь Белый - ПОХМЕЛЬЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОХМЕЛЬЕ
Туманом на стекле остался выдох
А за туманом, все что не сбылось
Допили мы любви хмельной напиток
И, как с похмелья, только боль и злость
Что пил взахлеб-с того сейчас воротит,
К чему стремился-от того бегу,
А за стеклом - глаза твои, напротив,
В них сквозь туман смотрю и лгу!
Дышу сильнее, прячусь за туманом,
Чтоб спрятать нелюбовь от ждущих глаз
Чтоб спрятать правду за обманом,
В который раз, увы , в который раз!
********************************************
Медведь Белый
 
Однажды я прочла такой вопрос -
- Что сделать утром, чтобы не было похмелья ?
Ответил доктор и не в шутку, а всерьёз -
- Не пейте - накануне - это зелье !
***
Похмелье может быть и от любви,
Себя, не помня, упиваемся - не сыты !
Нет. Всё негладко и себя потом лови,
И чувств не ровня, и становишься разбитым.
***************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.