Мы там родимся, Ты и я.
Наступит лучшая эпоха.
Придут ещё златы деньки.
Когда забудем о потопах,
и мерзкой вольнице пеньки.
Пройдут несметные страданья.
Пускай не в нашей жизни, что ж,
но подождём, и упованьем
разгоним тучи. Мир хорош.
Он станет светом и отрадой.
Взлетит до неба, быть тому.
Тогда исчезнут все преграды.
Уйдёт былое всё в траву.
Исчезнут войны и болезни.
Страна с названием, Земля,
согреет всех без сожаленья.
Мы там родимся, Ты и я.
Неважно будет, где ты вырос.
Весь мир, цветущий рай земной.
Из прошлого один лишь клирос,
что даровал в мольбе покой.
И повстречаемся однажды.
Я верю, в счастья тишине.
Увидим парусник отважный
в слепящей моря синеве...
19. 6. 2020 г.