Тишина

Аудиозапись

А я уеду в тишину, в апрельский блеклый садик,
Оставив город-кутерьму и все свободы ради.
И пробуждения дождусь: листвы, дурмана, рая.
Душа здесь радостью полна и сердце замирает.
Вновь окунувшись в тишину, прильну к родному краю.
 
Припев:
Сердцу дороги места, ивы шумная листва,
Что над прудом ветвь клонила,
И колодец под горой с чистой ледяной водой
Где ты звезды находила.
 
Здесь разрезвившись, соловьи вытягивают ноту,
И каждым лучиком зари сменяется дремота.
Здесь бесконечные луга и воздух чист и светел.
Как будто снова в детство мне подарен был билетик.
Роднее места не найти, наверно, на планете.