ФИГУРНЫЙ БЛИНЧИК

ФИГУРНЫЙ БЛИНЧИК
Как гостей увлечь блинами, с интересом накормить,
Могут дома сделать сами. Главное - уметь налить !
Блинчики различной формы, фантазировать разлив,
Можно скушать, их без нормы, если гость не боязлив.
*********************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.