* * *

*     *     *
Не люблю целоваться в подъезде,
Чай, дрожащий от страха в поезде,
Не люблю быть арбитром совести,
Тиражировать гугл-вести.
 
Чтоб проблем моих список таял
При издержках среднего возраста,
Надо помнить : ” Ты не святая”.
Но от этого, комплексов воз растёт!