Ситуация

Ситуация
Стоял с утра под окнами роддома...
Мужчинам ситуация знакома.
Устал, но всё же шёл к себе в нору.
 
Потом меня поздравили в Лескоме,
Пришлось купить ”ответку” в Гастрономе.
Слегка хандрю, но всё ж иду в нору!