Пророчество

Пророчество
В чащобе, людьми опорочено,
Страдает одно Одиночество.
Ни друга, ни мужа, ни дочери.
И в Юность путёвка просрочена.
Избушка уже скособочена.
Коса сединой оторочена...
 
Но, ждёт-поджидает— Высочество!
( Старухи-цыганки пророчество).