ПИШИ ПОЭТ

ОТЗЫВ НА "Я твой читатель" Хаванский Евгений
https://poembook.ru/poem/241404/

ПИШИ ПОЭТ,ПИШИ
СТИХИ ПРЕКРАСНЫ,ХОРОШИ
Я ИХ ЧИТАТЬ ВСЕГДА ПРИДУ
И БЛАГОДАРНА ТВОЕМУ ТРУДУ

И ДНЕМ И НОЧЬЮ ИХ ЧИТАЮ
В НИХ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЮ
О ТОЙ ЛЮБВИ,КОТОРУЮ ПОЗНАЛ
ГРУСТИЛ,СТРАДАЛ И ТОСКОВАЛ

НЕ МАЛО НАПИСАНО ТОБОЙ О МОРЕ
ОБ ОСЕНИ, О РУССКОМ, О ПРОСТОРЕ,
СЕРДЕЧНЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ МАМЕ
КОЛЛЕГАМ,БРАТУ ,СЕСТРЕ ТАНЕ

ТВОИ СТИХИ МНЕ ДАРИТ СВЕТ
ТЫ МНОЮ ПРИЗНАННЫЙ ПОЭТ
Я С ЭТИМ МНЕНИЕМ УМРУ
И ВОЗРАЖЕНИЕ НЕ ПРИМУ