Словами чести

Рисую я словами чести,
Картину что приходит иногда.
Без всякой лжи, ненужной лести,
Ведь истина рождается одна.
 
Поверь, не может быть иначе,
Не будет по-другому ни когда.
Хоть счастье теплится в удаче,
Стремимся мы, им овладеть всегда.
 
Иначе не видать нам счастья,
И не видать то истинно себя.
Приблизив вместе три запястья,
Мы молимся спасения ища.
 
И это истина мгновенья,
Прожитого сегодняшнего дня.
Придёт другое поколенье,
Приемля опыт наш, любовь храня.
 
Да, в этом назначенье наше,
Чтоб сохранилась в целости земля.
И чтоб была на много краше,
Надежду жизни и любовь суля.
 
(Вяльцев М.Ю.)