Любовь на счастье нам дана

Любовь с весной переплелись,
И счастьем жизни налились.
Одно теперь у них желанье,
В союзе вечности признанье.
 
Любовь на свете лишь одна,
Она для счастья нам дана.
Её хранить не так уж просто,
Ей нужен стимул, счастья роста.
 
Мы созданы для сей любви,
Прими её, и с ней живи.
Ни что не может быть прекрасней,
И в тоже время столь опасней.
 
Но мы готовы с нею быть,
Её не можем мы забыть.
Ведь это-то к чему стремимся,
И безоглядно в омут мчимся.
 
А погрузившись, ждём ответ,
И только в этом видим свет.
Хотя любовь и есть то счастье,
Но важно все, же всех участье.
 
Любите нежно и с душой,
Не может быть ещё другой.
Такое раз даётся в жизни,
На веки и до самой тризны.
 
(Вяльцев М.Ю.)