Покаяние

Когда уходит день последний,
Оставив жизнь воспоминаний.
И в продолжения мгновений,
Мы сыплем чаянье признаний.
 
Покаявшись душой пред Богом,
Мы очищаемся не слогом.
А всем, что было в жизни нашей,
С наполненной грехами чашей.
 
Ни что не вечно в этом мире,
И не возможно всё предвидеть.
Мы, побывав на жизни пире,
Хотим ещё и Рай увидеть.
 
А вот достойны, сей величья,
Претендовать на мир былинный.
У каждого своё отличье,
И каждый в чём-то всё ж повинный.
 
Мы не святые и не Боги,
А посему всегда мы грешные.
И подведя свои итоги,
Мы будем Богом лишь утешные.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)