Тянет

Тянет

Аудиозапись

Тянет всем сердцем ко мне...
Гложет тоска твоё сердце по мне!
Нет сил боротся с такой тоской -
Сердце жаждет быть ночью со мной...
 
Тянет смотреть мне в глаза
Что черны как ночь сама...
Трепещет сердце твоё от любви
Души нежнее моей не найти!!!
 
Тянет целовать меня всегда...
Губы - мёда нектар для тебя!
Что хочется пить без конца
Сосуд осушая до самого дна!!!
 
Тянет всё время меня ощущать -
Трогать всюду...ласками терзать!
Касаться так что я начну пылать -
Огонь из страсти лавой извергать...
 
Тянет так что кровь бурлит
Точно по свету по жилам бежит!
В тебе вулкан огня кипит
Сладко любовь ко мне манит!!!
 
Тянет одним воздухом дышать
Там где я всегда бывать...
Просто рядом находится
Точно пьянящего хмеля напится...