Солнце, лето и бравада,

Солнце, лето и бравада,
Солнце, лето и бравада,
Галинка Багрецова
 
Солнце, лето и бравада,
Море и песок, ламбада.
Платье яркое для грез,
Без квадратов и полос ...
 
А свободный стиль для танца,
Яркие протуберанцы .
Развиваясь на ветру
Вот надену по утру ...
 
И на пляж, песчаный берег,
Хорошо по крайней мере ...
Танцы, воздух и вода
Радость самая всегда ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061602066