Утра нежная прохлада,

Утра нежная прохлада,
Утра нежная прохлада,
Галинка Багрецова
 
Утра нежная прохлада,
Песни птиц в моём саду ...
Солнца лучик, как espada
Начинает чехарду ...
 
То по окнам, тонким стеклам,
По листве, на каждый лист.
Красит то, что было блеклым,
То танцует дерзкий твист ...
 
Воробьев гоняет в лужах,
Те тревожатся, трещат ...
И совсем, совсем не тужат,
Только в лужах верещат ...
 
Умываются рассветом,
Этим солнцем золотым,
Тут ворона ... Где - то, где - то ...
Ну, и все ... Летим, летим ....
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061901486