Счастлива, потому что любима

акро
 
Сиреневое "облако"
Чуть-чуть качнуло ветками.
Аккордами весенними звучало
всё вокруг.
Сердечко сладко дрогнуло:
Ты мне сказал заветное.
Лиловым тёплым вечером.
Исчезло время вдруг.
Ванилью пахла нежная
Акация цветущая.
 
Пылал закат малиновый и пели соловьи.
Опять, как в годы прежние,
Томили чувства лучшие.
Опять, родной, встревожили
Меня слова твои.
Укромный парк с беседками
 
Часы дарил вечерние.
Так много нами пройдено в тени его аллей.
Остались неизменными
 
Лучистых глаз влечение.
Юн, как в года медовые
Бахвальщик-соловей.
Исполнены желания,
Мечты и ожидания
А впереди у нас с тобой ещё так много дней!