КАК ВСЁ ПРОСТО...ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ СЛОЖНЫХ ФРАЗ...
Как всё просто и волшебно,
Любовь не терпит сложных фраз.
Стал мой день чудесной сказкой,
От влюбленных, синих глаз.
Пело сердце нежной скрипкой,
Я, как в раю божественном была.
Душа расскажет всё улыбкой,
Что я одним тобой всегда жила.
Я так хотела сильных рук,
Тёплых, ласковых и родных,
Я так хотела сладких губ,
Нежных, любимых, шальных.
Но вот прошла и осень, и зима,
А с ней любовь волшебная ушла,
Как серый, прошлогодний снег,
Как осени сырой пожухлая листва.
Но почему меня не радует весна,
Безумством своих ярких красок,
И почему в ночи нет больше сна,
От вроде бы прекрасных сказок...
И знай, ты не забудешь никогда,
Мой жар души...и глаз бездонных,
И ты запомнишь, милый, навсегда,
Тепло речей, моих, влюбленных...
Как всё просто и волшебно,
Любовь не терпит сложных фраз.
Нас закружит счастья вечность,
Как прекрасный, старый джаз...