ЛЮБОВЬ ИСПАНКИ

ЛЮБОВЬ ИСПАНКИ

Аудиозапись

Горит испанки гордой взгляд,
Пронзает сердце словно шпага.
Красив волнующий наряд,
И до красавицы пол шага.    
 
Восторг пленяет сладко сердце,
Когда креолка очень смело,
В горячем, Андалусском танце,
Коснется взглядом, Его, тела.  
 
Когда улыбка дерзких губ,
Зажжёт огонь в душе мужчины,
А трепет смуглых, тонких рук,
Утопит в нежности пучины.  
 
И вот...она в чудовищном огне,
Его восторженных желаний.
Горит след поцелуя на плече,
Оставленный трепетно губами.  
 
Скользит ажурная мантилья,
А с плеч волнующий наряд.
Какие сладкие мгновенья...
И вот они счастливые летят.
 
В порыве сладкого томленья,
В объятьях жадных, смелых рук.
Не боясь греховного паденья,
Закончат, эту страстную игру.
 
Горит испанки гордой взгляд,
Пронзает сердце словно шпага.
Красив волнующий наряд,
И до красавицы пол шага...