ПУСТЬ УТРО БУДЕТ ЛАСКОВЫМ...

ПУСТЬ УТРО БУДЕТ ЛАСКОВЫМ...
Сегодня, так душевны всполохи зари,
В лиловой дымке раннего рассвета,
И за окном воркуют нежно сизари,
Посланники души влюбленного поэта.
 
Пусть утро будет ласковым...цветным,
А небо бесконечно чистым...голубым.
Пусть взгляд любимой будет нежным,
А поцелуй волнующим...безгрешным...
 
Пусть вам подарит, это утро радость,
В объятьях дивной солнечной дали,
А черный чай с жасмином - сладость,
В подлунном мире бархатной ночи.
 
И пусть не знает ваше сердце боли,
В безумной бесконечности любви.
А трепет нежный жаркой крови,
Горит восторгом в пламени свечи.
 
И чтобы только нежные мгновенья,
Ласкали вас сегодня без причин.
Чтоб исполнялись смелые желанья,
Под звёздной шалью ласковой ночи.