ИРИС В ПОДАРОК РАСПУСТИЛСЯ
Ещё вчера стоял в бутоне, какого цвета, не понять,
Сегодня в знойном перезвоне, решил соцветие показать.
На его месте прошлым Летом, Ирис был в ярко жёлтый цвет,
Синеет яростным букетом ! У д и в л е н а ! Сомнений нет.
*********************************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.