ВОТ И ТУЧИ НАКАТИЛИ
Вот и тучи накатили, своей формой удивили,
Где - то, издали гремит ! Ветра нет, не холодит.
Но похоже - дождь прольётся и природа улыбнётся,
Всё живое притомилось. Долго бы гроза не злилась
И вернулся Солнца лик - из - за тучек, вновь возник :))
**************************************************************
Дёмина Галина - сейчас