С благодарностью...

Дорогие наши,мамочки и папы...
Те,кому в войну было всего 15 лет
Вам сейчас уж далеко за девяносто
А кого-то,к сожаленью, с нами нет
Ваше детство и юность война опалила
Вместо школьного класса,цех заводской
Она на хрупкие, детские плечи взвалила
Столько,что взрослый вынесет не любой.
Полыхала война,земля дыбом вставала
Но пришёл той беде долгожданный конец
Отчаянно молодость жить и любить мечтала
И повзрослевшие мальчики вели девочек
под венец...
Жить начинали в нужде,очень сложно
Только с двух любящих,верных сердец
И совсем не беда-на двоих одна ложка
Важно,что мир наступил наконец
И была их любовь без колец и букетов
В ситцевом платье и взглядом горящим
Жили в согласии многие лЕта
Крепкой,дружной семьёй работящей.
Спасибо за то,что в лихую годину
Душой не черствели,умели любить
Вы нам самое ценное,жизнь подарили
Научили нас честно с достоинством жить...
В праздник этот,ни с чем не сравнимый
Ничто не забыто... Никого не забыть...
Так позвольте же головы наши в сединах
Сегодня ,в честь ВАС,благодарно склонить...