ЗАКУСКА
Пока мясо на мангале, есть закуска - не едали,
Бутербродное творенье,. Это чудо - объедение.
Жарим в тостернице тосты, без затеи да и просто,
Делим части на четыре и намазываем, шире.
Чем угодно, здесь паштет. Выдумке и время нет.
Гости ждут и водку "греют". Ждать они и не умеют.
Сверху - дольку огурца. Брать удобно, слегонца .
Буль, да буль и закусили. И ничуть не удивили :))
******************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.