ТУМАН НЕ ВИНОВАТ
Аудиозапись
( Поль Мориа — Шербурские зонтики )
Какой туман,
Он встрече не поможет,
Он, как обман -
Таинственностью гложет.
Как в молоко,
Во мрак судьбы ныряем,
Кому легко -
Ему, иль мне - не знаем.
***
Я позову,
В тумане, бесполезно
Рождать молву -
Не очень - то любезно.
Так и пройдём
Сегодня мимо встречи,
И не найдём
Друг друга, будет вечер.
***
Прости, туман ,
Ни в чём не виноватый ,
Ничей обман -
Я - с мужем, он - женатый.
***
При чём туман ?
************************
Дёмина Галина