Влюблённые утки

Влюблённые утки
Повстречал гусак гусыню*,
Посмотрел он ей в глаза.
Гаганул он ей три раза,
"Я тебя люблю" сказал.
 
А потом шли гагатанья,
Га га га, да га га га.
Быстро они сгагатались,
Муж, жена - два сапога.
 
Ходят вместе, травку щиплют,
Да к поилке подойдут.
Скоро будет прибавленье,
Гагатулечки пойдут.
 
*это утки, гуси ушли на мясо...
 
19.06.20.
12.10.