Загадки

Над городом кружится
И на всё ложится,
Следы заметает,
Зиму созывает.
(Снег)
 
Сыплет с неба серебром,
Воет ночью за окном,
Загоняет всех в дома,
Это к нам пришла?
(Зима)
 
На дворе белым бело,
Хоть на улице темно.
Кот на печке греет нос,
Значит к нам спешит...
(Мороз)
 
На улице сверкает,
К ногам он прилетает.
В дом зайдет
И сразу тает.
(Снег)