Котёнок

Котёнок
Шерстяной ты мой комочек!
Как люблю я твой животик!
Ты со мною полежи,
Сладко-сладко помурчи.
 
 
Когти ты свои уж спрячь,
Дай погладить хоть сейчас.
Ты же сам меня позвал,
Сладко "мяу" ты сказал.
 
 
Мой котенок озорной
Хочет поиграть со мной.
Повезло же мне с тобой
Теперь лучший друг ты мой!
 
11.06.2019