Новогоднее

Волшебство уже в пути!
Чудеса ждут впереди!
В сказку ты скорей поверь,
Распахни навстречу дверь.
 
Ты прислушайся в тиши.
Слышишь, это бубенцы!
На санях Мороз к нам мчится,
Снеговик в окно стучится.
 
Ты на яркие огни новогодние взгляни,
А подарки возле ёлки
В яркой красочной обёртке,
Как огромные конфеты!
Мы таких ещё не ели.
 
Час настал, и всех мы хором
Поздравляем с Новым годом!
Началось веселье в доме!
Вот душевное раздолье!