Тот,Кто судит

Тот,Кто судит других,тот имеет от рая
Ключи
Право я ни кого не сужу,потому и не каюсь,
Но куда подевалось тепло от сгоревшей
Свечи,
Той,что я зажигал от себя отрекаясь
 
Ты скажи мне,кто друг твой,кто враг
Навсегда,
Ну а я расскажу,кто ты есть а этом суетном
Мире
Так случается часто-уходят бесследно года
Вечна память,что эхом блуждает в
Холодной квартире
 
Там уж нет никого,кроме черной ,немой
Пустоты
Только стрелки часов будто сторож с
Ружьём за спиною
Вскоре я позабуду твои дорогие черты,
Но уже на века буду рядом с тобою
 
Время быстро бежит,утекая водою в песок.
И из плена земли никому не дано
возвратиться,
Точно пуля летя на излет попадает в висок,
И душа улетает на небо свободною птицей
 
Тело лечат врачи,а душа исцеляется болью,
Хоть кричи,не кричи все одно не услышит
Никто,
Я повою в ночи под холодной,бездушной
Луною
И забуду ключи на столе,надевая пальто