Глухие стены

Глухие стены между нами,
Глаза отчаянья полны,
А под глубокими снегами
Земля хранит чужие сны
 
Теперь и мне душой распятой
Смотреть в пустые небеса,
Листать года и верить свято
Лжецам,иль промыслу Творца
 
Но память прошлых поколений
Опять мне не даёт заснуть,
Умру ли я,согнув колени
На плахе завершая путь
 
От всех сомнений и напастей
Мне метку черную в ночи
Связала осень на запястье
Взамен расплавленной свечи
 
И лишь она стучала в стены-
Любовь,кипевшая во мне
Гоняя кровь по черным венам
В проникновенной тишине