бумеранг

я бы хотела забыться,
пледом укрыться,
забыть обо всём,
даже о нём...
не вспоминать...
долгие ночи в тиши,
я же в глуши.
не одиноко,
только лишь больно...
совсем чуть - чуть...
капельки с неба,
слёзы на щеках.
грустно, тоскливо,
жизнь моя мрак.
сама так решила,
закрутила косяк.
он же мудак,
я не при делах.
месяц поныла,
сжала кулак,
боль всю простила,
ведь жизнь - бумеранг...