Ответ поэту - ga-lucia - ЗАПУСКАЕМ ЗМЕЯ В НЕБО В ОБЛАКА

Ответ поэту - ga-lucia - ЗАПУСКАЕМ ЗМЕЯ В НЕБО В ОБЛАКА

Аудиозапись

( Скрипичный дуэт 'Вибрация' — Kite - муз.)
 
Запускаем змеев, в небо, в облака,
Ну, давай скорее, не зуди рука.
Пусть летят повыше, вместе к небесам.
Тише, братцы, тише - ветер помощь нам.
 
И в порыв задует, а они взлетят,
Разноцветье будет, вместе и подряд.
Пестротою змеи нам раскрасят мир
Ну, летите змеи в неземную ширь ...
----------------------------------------------
Галинка Багрецова - ga-lucia
 
В огромное синее небо, взлетит мой встревоженный змей,
И я вместе с ним, эх и мне бы ! Взлететь пассажиром, сумей !
Парит высоко на просторе ! Играть с ветерком будет рад,
Лети полосатый, вернёшься не вскоре, тебя провожает мой взгляд.
***
Знай, воля твоя ограничена в силе. За нитку тебя удержу
И как бы ветра ни вертели, крутили, дорогу - домой покажу.
Полёт состоялся, удачный, но пробный. А завтра ещё полетим,
С земли ты красивый, мой змей бесподобный и в мыслях летаю, я с ним !
********************************************************************************
Дёмина Галина 19 июня 2020 г.