Шашлык

Шашлык
С друзьями, мы на берегу реки
Расположились, как на диком пляже,
"Шкворчат" на углях нежно шашлыки,
И ароматный запах будоражит.
 
Какой восторг и радость для души
Пьянящий воздух, солнце и свобода,
На шампурах кусочки хороши,
А в животе проснулся дикий голод.
 
Лучок замаринованный дразнит,
И красный помидор лелеет глаз,
Холодной водки рюмка, как магнит,
Эх, доберемся мы до вас сейчас!
 
Ну все, пора снимать с углей шашлык,
(По-быстренькому скатерть "сервируем"),
Так вкусно, можно "проглотить язык",
Мы- радуемся жизни, мы -пируем!
 
И аппетита нам не занимать,
Готовы выпить все и все "умять"
Жующие, глотающие рты,
 
Не лопнули бы только животы.