Ищите!

Аудиозапись

Всегда ценю людей со стержнем,
Увы, не каждому дано
Удар не всякий в жизни держит
И, что судьбой отведено!
 
Людей люблю всех, однозначно,
Тех, кто живёт своим умом,
А не проводит время плача,
О том, что не сумел, ...потом!!
 
Само случится что, ...не верьте,
Ищите всюду каждый раз,
С рождения до самой смерти,
Явлений суть, что скрыта с глаз!
 
03.06.2020 год