Я твой!

Я твой!

Аудиозапись

Я твой!
И не ищи в том "Но!"
Ведь я люблю тебя давно...
Я твой!
И знаю точно лишь одно -
Что не любил так никого!!!
Я твой!
И вариантов иных нет!
Я в верности даю обет...!
Лишь для тебя живу на свете!
Только твой я на этой планете!!!
Я твой!
И с тем твори что хочешь!
Лишь дай услышать "Вся твоя!"
Счастливей не найдёшь меня!!!