Смотрящий на себя

Свет свечи заменит солнце
Лист блокнота - жизнь,
Хочу изрисовать все в ярко красный
Ведь он так манит мою боль.
 
Вино, таблетки и табак,
Замена взгляда мертвого поэта,
Я потерялся в лабиринте мыслей,
Связал себя с надменным счастьем
 
Променянны пути на тропы отрицания
Заменены на музыку,что терзает плоть
И с каждым новым шагом, все больней
Идя по этому пути, я попросту продался!
 
И даже алый свет заката,
Не заменит взгляд смотрящего
А тело ведь само запомнит -
Прикосновения любви
Что заставляют полюбить...
 
Тот мир.
Который создал.
Страх смотрящего.