Лень

Лень
Подпустила к себе лень и попала сразу в тень,
Скучно стало в жизни мне, нету радостии в дне!

Небо хмурое молчит, ветер деревом шуршит,
Пошла кофе попила, вновь себя приобрела.

Принимаю жизнь, как есть. Я не вижу в этом месть,
Надо чем-то заниматься, меньше буду обижаться.

Завтра новый день придёт, будет всё наоборот!