Что потом?

Что потом?
Жизнь прекрасна - это не ново,
Жизнь - не сказка, это знакомо,                                                                                  ,
Правит любовь, правит разлука,
Это не горе, это не скука.
Молнию, гром - слышим вдвоём,
Что же потом? - жизнь отдаём...