Упала
упала корона с головы Земли
на пламенный космос упала.
упала и где - то скупая слеза
на золотые купола у пала.
Упали и звёзды, и даже сам Пал
Которого величали вы графом.
В руках тратил и осталось запал
И взорвать это всё эпиграфом.
К чертям собачьим! К кошачьим когтям -
склонились все сфинксы у врат.
и пронёсся и там, и здесь ураган.
и стал прахом седым сей Алтарь.