Проводница

Мне не нУжно любви твоей,
Не нужнО мне твоё внимание,
Если хочешь напиться - пей.
Чай горячий несут в подстаканнике
По вагону проводники.
Переполненные плацкарты
Пассажирами, как и ты,
В навигаторах ищущих карты.
 
Мне не нужно твоей любви,
Всё равно ты любить разучился.
Вот поэтому не летим,
А в плацкарте вонючем ютимся.
Кто на третьей, кто на второй,
Я - работаю проводницей.
Потому что хочу быть с тобой,
Когда ты перейдёшь все границы.
 
Принесу тебе мутный чай,
Если холодно - пледом укрою.
И столбы считать по ночам
Пробегающие устроюсь
У заплёванного окна,
Кучка дохлых "бычков" в тарелке.
Рюмка. Грязь. Да пятно от вина.
И у чёрта забитая стрелка.