Стрелочник

Когда я падаю на рельсы
И зажимает ногу сталь.
А мне в глаза прожектор светит
И матерится магистраль.
А стрелочник на переезде
Берет ружьё и с бодуна
Два черных ледяных отверстия
Нацеливает на меня.
 
Я вспоминаю,что забыла
сегодня утром впопыхах
поцеловать ладошки сына,
веснушки на его щеках
пересчитать.
Их сколько,сколько?
Да я ж не помню ни черта!
он шоколадки любит с солью,
 
Ещё просил меня вчера
чтоб разбудила......
я - забыла .......
 
И не погладила щенка,
Сказала - Ждать. Опять спешила.......
Я видела, два ручейка
По морде расплывались влажно
 
И то не важное так важно,
о чём всегда и все молчат ....
И без свечей, и при свечах ....
 
Я не сказала .....
Не узнает.
Как жаль...
а может быть и не .....
 
А скорый мимо пролетает,
подходит стрелочник ко мне,
 
Помог мне встать.
Воды напиться
он предложил ..
И я ушла .......
 
А через миг всё повторится
Не целовала ......
Не нашла .......