how

Что мне делать с тобой, скажи.
Запечатать в простой конверт
И куда-нибудь положить,
Как коробку любимых конфет?
 
Как дышать мне теперь, скажи,
Если воздух мешает жить?
Что мне делать, когда дожди -
Обжигающий, огненный стыд?
 
Если день выбивает вдруг
Из-под ног моих всякий раз
Тот участок, где сомкнутый круг,
Что мне делать-то, что б не украсть
 
У себя самой лишний день,
У тебя не отнять тебя,
Уничтожить себя, как тень,
И убить тебя для себя.