Чужие

Чужие
Почему-то мы стали чужими,
Закрутила вконец суета.
Исключительно стали другими,
Ты не тот, и я тоже не та.
 
Не нашли мы того, что искали,
Наше счастье найти не смогли.
Друг от друга мы просто устали,
Сожжены между нами мосты.
 
Не заметили, как постучало
Расставанье настойчиво в дверь,
Оно долго упорно молчало.
Навсегда мы чужие теперь.