Искра Бога

В тумана сумерках запутался рассвет.
А справедливости давно затерян след.
В песках недолго суждено прожить следам,
Где платят лишь немногим по счетам.
И не всегда. Роняя дни в песок,
Мы птичкой запускаем коготок
В смолу беспамятства, удобную порой,
Пытаясь сохранить в Душе покой.
Но тщетно.
И гаснет Искра Бога незаметно.