...Сверкают крошки солнца на траве...

…Сверкают крошки солнца на траве
В росой уже пролившихся слезах
Зари, чьи руки, распростёртые в мольбе,
Сжигает Утро на моих глазах.
 
Уединение и чуткий сон реки
Нарушил всплеск далёкого весла,
Чьи поцелуи глади так легки,
Где лилия недавно расцвела…