Я живу в волшебном мире.

Я живу не за горами,
Не за улицей, дворами,
Не в дому и не в квартире -
Я живу в волшебном мире.
 
Я живу, где всё прозрачно,
Где всё знаю наперёд,
То, что было так невзрачно,
Во мне верх сейчас берёт.
 
Здесь невиданные дали
Растворились в облаках,
Я была в них - мне гадали
На престранных языках.
 
Я гуляла вдоль течений,
Я бежала сквозь года,
Сотни крохотных мгновений
Родились во мне тогда.
 
В зеркалах мелькали тени,
Я стучала внутрь раз,
Столько загнанных видений
Увидал земной мой глаз.
 
Я ныряла в обожаньи
В глубину ночных морей
И дышала с замиранием
Без софит ночных огней.
 
Оживила диких тигров
И пошла за ними вслед,
Этот мир есть мой эпиграф,
Моё солнце и мой свет.
 
Здесь сбываются мечтанья
И искрится доброта,
Он не скован клеткой, гранью,
Только я его черта.
 
Только я его властитель,
Я вольна быть главной в нём,
И царица, и строитель
Ночью тёмной, светлым днём.
 
Я живу не за горами,
Не за полем, не лесами,
Тайна разума всё шире:
Я живу в волшебном мире.