Взмахнул смычком... Взорвал мой разум...

Взмахнул смычком...  Взорвал мой разум...
Взмахнул смычком. Взорвал мой разум.
Запел и сердце растопил.
Что это? Поняла не сразу.
Улыбкою разоружил.
 
По струнам пальцы пробежали.
Ворвались звуки в тусклый мир.
БезУмолку рукоплескали
планетой всей, взорвав эфир.
 
Пел от души. Играл от сердца.
Вся гениальность в простоте.
Людским ты чувствам дал согреться.
Дал шанс несбыточной мечте
к утратившим ее - вернуться,
лучом негаснущим гореть.
С улыбкой на лице проснуться.
Все зло из памяти стереть.
 
Кристальных чувств печалью светлой
сорвал восторга бурный шквал.
Спев о любви, пусть безответной,
любовь всеобщую снискал!
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062805304